IHSAN LEATHER SEAT

Jasa pemasangan Jok Kulit terbaik, terpercaya dan profesional.

Pasang Jok Kulit?

 

Hanya IHSAN LEATHER SEAT, anda bisa dapat harga terbaik dan proses pemasangan yang cepat, dan tenaga ahli yang profesional. Kami juga menerima kerjasama dengan Dealer Otomotif, Sales Otomotif dan Bengkel Variasi. Dapatkan harga promo dengan kualitas terbaik dari lokal maupun international.

Terima Pasang Custom

 

Kami juga melayani jasa pasang sarung jok untuk bangku mobil anda dengan konsep yang anda akan tentukan sendiri. Anda juga bisa memilih jenis bahan dengan motif sesuai dengan selera anda.

Karpet Comfort Impor

 

Comfort Mat dibuat oleh Pabrik Comfort di Malaysia, mendapat penghargaan dari pemerintah Malaysia sebagai pelopor pembuat coilmats, saat ini terdapat 6 lines mesin produksi untuk memenuhi permintaan dari Hongkong, Philippines, Australia, USA, Mexico, Indonesia, dll.

Comfort Mat terbuat dari bahan Poly Vinyl Chloride (PVC) resin kualitas tinggi, melalui pemanasan temperatur tinggi dan dibentuk seperti kabel tidak beraturan , kemudian diikuti dengan proses pendinginan, pemanasan, pengeringan, pemotongan.

Sebagian besar pabrik carpet menggunakan Poly Vinyl Chloride (PVC) daur ulang sebagai bahan dasar produksi, tetapi Comfort Mats menggunakan 100% Poly Vinyl Chloride (PVC) sebagai bahan dasar, sehingga tidak berbau dan aman.

Saya sanga suka dengan pelayanan dari IHSAN JOK KULIT ini, masnya ramah dan pengerjaannya cepat dengan hasil yang rapih dan presisi. Terima kasih yah. Mr. Sulthan

Gak salah pilih kok kalau mau pasang sarung jok di sini saja. Karena saya gak perlu capek datang ke lokasi. Orangnya datang ke rumah, cuman minta jenis mobilnya, dan pilih warna dan jenis kulit. Beres dah. Recommend banget kok Guys.! Briliana

Awalnya saya hanya nyoba saja kok, tapi ternyata bagus banget. Jahitan Rapih dan tidak kotor. Biasanya tangan yang pasang kotor, di sini bersih semua. Rapi dan juga cepat. Jarang ada yang bisa cepat sekaligus rapih. Aziz Azizul Hakim

Harganya serius nih, cocok banget di kantong, udah gitu gak pake lama lagi, Urusan ngemal nya juga cepat, Padahal mobil saya baru keluar, ini saya pakai Mitshubishi X-Pander, pengerjaan cepet juga. Pakai MBTech keren.! Prasetyo Dinoto

Merek Kerjasama Kami

Kami juga melayani jasa pasang sarung jok untuk bangku mobil anda dengan konsep yang anda akan tentukan sendiri. Anda juga bisa memilih jenis bahan dengan motif sesuai dengan selera anda.

MENYEDIAKAN PEREDAM SUARA

Alamat & Lokasi Kami

 Untuk memastikan keberandaan kami, anda bisa langsung datang ke workshop kami, atau jika anda sibuk dengan rutinitas anda, maka dengan senang hati, kami dan team kami akan datang ke lokasi anda.

www.ihsanjokleatherseat.com

Call : 0858 8034 5859

Hubungi kami untuk melakukan pemesanan Jok Mobil Anda.

Alasan Kenapa Harus Memilih IHSAN JOK KULIT ?

Karena kami tidak hanya membuat dan melakukan pemasangan, tetapi kami menjaga kepuasan anda, karena itu bagian dari Amanah.

Apa Beda kami dengan yang lainnya?

Tidak ada yang berbeda antara kami dengan jasa pasang Jok Kulit lainnya Selain dari keamanahan kami kepada anda dan kepuasan anda kepada kami.

Apakah Anda Mendapatkan Garansi ?

Dari beberapa brand yang bekerjasama dengan kami memberikan garansi resmi, dan kami memberikan garansi pemasangan.

Dimana Lokasi Ihsan Jok Leater Seat ?

Berikut Alamat Lengkap Kami :

Jl. Ahmad Yani Cibenying belakang Apotik Cibenying No. 30, Bandung
Call : 0858 8034 5859

Detail Lokasi bisa lihat di Map Diatas,